Nudeln
| Nr. | ||
|---|---|---|
| 16. | Spaghetti Bolognese
 Hackfleischsauce I  | 
10,50 € | 
| 17. | Spaghetti Napoli Tomatensauce  | 
10,50 € | 
| 18. | Spaghetti Carbonara (Formschinken 2,3,4, Ei C, Sahne G)  | 
11,50 € | 
| 19. | Rigatoni alla Bolognese Hackfleischsauce I  | 
10,50 € | 
| 20. | Rigatoni alla Panna (Formschinken 2,3,4, Sahnesauce G)  | 
10,50 € | 
| 21. | Tortellini alla Bolognese Hackfleischsauce I  | 
11,50 € | 
| 22. | Tortellini alla Napolitana Tomatensauce  | 
11,50 € | 
| 23. | Tortellini alla Panna (Formschinken 2,3,4, Ei C, Sahne G)  | 
11,50 € | 
| 23a. | Gnochi Bolognese I / Napoli / alla Panna 2,3,4,G Gorgonzola 2,G / Pesto 2,C,G,H  | 
11,50 € | 
| 24a. | Pasta Mista 3 verschiedene Nudeln mit Tomatensauce, Pesto 2,C,G,H und Sahnesauce G  | 
13,50 € | 
| 24. | Lasagne - überbacken 2,A,G | 12,00 € | 
| 26. | Tris al Forno - überbacken 2,A,G (drei verschiedene Nudelarten)  | 
12,00 € | 
| 27. | Spaghetti 2,A,G - überbacken | 12,00 € | 
| 28. | Tortellini 2,A,G - überbacken | 12,00 € | 
| 29. | Rigatoni Gran Sasso - überbacken
 Formschinken 2,3,4, Champignons, Bolognese I, Sahne G  | 
12,00 € | 
| 30. | Rigatoni 4 formaggi - überbacken 4 Käsesorten 2,G  | 
12,00 € | 
| Nr. | ||
|---|---|---|
| 31. | Rigatoni alla Boscaiola Champignons, Formschinken 2,3,4, Erbsen und Rosésauce G  | 13,00 € | 
| 32. | Rigatoni alla Puttanesca Oliven 6, Kapern 2, Sardellen D  | 13,00 € | 
| 33. | Rigatoni Shrimps mit Shrimps B, Zucchini und Rosésauce G  | 13,00 € | 
| 34. | Rigatoni Vegetale frisches Gemüse (nach Saison), Knoblauch und Tomatensauce  | 13,00 € | 
| Inhaltsstoffe | |
| 1 = Farbstoff | 2 = mit Konservierungsstoff | 
| 3 = mit Antioxidationsmittel | 4 = mit Geschmacksverstärker | 
| 6 = Schwärzungsmittel | 9 = Koffeinhaltig | 
| Hinweis zu Allergenen | |
| A = glutenhaltiges Getreide, Weizen | B = Krebstiere | 
| C = Eier | D = Fisch | 
| G = Milch | H = Schalenfrüchte | 
| I = Sellerie | N = Weichtiere | 
Stand 15.11.2024
